Аутсорсинг в бизнесе и жизни

Что такое аутсорсиг? Как этим пользоваться эффективно? Лучшие аутсорсинговые компании и аутсорсинг персонала.

Аутсо́рсинг (англ. outsourcing: (outer+source+using) использование внешнего источника) — передача организацией, на основании договора, определённых функций  деятельности другой компании, действующей в нужной области.

Аутсорсинг помогает работать эффективнее, сосредотачиваться на своем деле, делегируя второстепенные заботы профессионалам в своей области. Для предпринимателей это возможность не погрязнуть в рутине юридичеких и бухалтерских проблем.

В бизнесе самые частые сферы для аусорсинга —  это креативно-художественная, юридическая, финансовая, и информационные технологии.

В хозяйстве часто это уборки, ремонтно-отделочные работы, бэбиситтинг, репетиторство. Даже общепит — это своего рода аутсорсинг.

Итак, некоторые программы и компании, которые интегрируют явление актсорсинга в жизнь:

knopka

    1.  Кнопка — умный аутсорсинг, бэк-офис для бизнеса. Кнопка объединяет бухгалтерские услуги, юридическое сопровождение, помощь бизнес-ассистента и банковское обслуживание, чтобы предприниматель мог заниматься только бизнесом, не отвлекаясь на цифры, author24.ruбумажки и прочую рутину.Кнопка работает удалённо. Команда всегда на связи: ставить задачи и задавать вопросы мauthor24.ruожно c любого устройства через браузер, мобильное приложение, в почте или по телефону.
    2. Автор24 — самая большая в России площадка по написанию учебных работ: контрольные и курсовые работы, дипломы, рефераты, решение задач, отчеты по практике, а так  же любой другой вид работы.
    3. PROFI — сервис по подбору специалистов. Подробная информация о более чем 200 000 профессионалах с подробными анкетами, фотографиями, примерами работ, документами об образовании, отзывами:репетиторы,врачи (и он-лайн запись на прием в клиники),мастера по ремонту (с гарантиями по оказываемым услугам и возможностью заключения договора прямо на сайте)мастера красотыинструкторы по спорту

      автоинструкторы

      артисты

      фотографы

      диджеи

      аниматоры и ведущие

      и многие другие

    4. Уборка дома, офиса, дачи тоже удобна на аутсорсинге. Уже не нужно искать и нанимать уборщиц, контролируя их работу. Эту головную боль берут на себя клининговые компании и агентства.Например,  Qlean.ruQlean — это простой и удобный сервис для заказа экологичной уборки квартир в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.